勤总结 促提升——工商管理学院客语学徒制阶段性总结暨教学研讨会顺利召开

时间:2021-07-14浏览:14来源:工商管理学院设置

72日,工商管理学院第二批现代学徒制试点商务管理专业团队在广东客语餐饮有限公司召开客语学徒制阶段性总结暨教学研讨会。学院党总支书记周清莲、院长邹德军、副书记谢宏祥、副院长倪春丽、商业服务系主任何美贤、办公室主任王家祺,广东客语总经理陈景新、副总经理曾开源、人资总监王燎原、营运助理兼教学秘书陈秋洁等参加了此次会议。

客语学徒制实施情况汇报

会上,项目负责人何美贤介绍了商务管理专业试点基本情况,并从教学运行与管理机制、校企双元育人实施、双导师团队培养建设等主要实施情况做了汇报,谢宏祥从学生管理层面介绍了对2020春季客语学徒制班的建设工作,教学秘书陈秋洁从企业的日常教学运行层面做了汇报。邹德军、周清莲、倪春丽分别从同角度,充分肯定了省第二批现代学徒制试点实施以来取得的主要成效,并指出客语学徒制校企协同育人机制建设带来了联动辐射效应。同时,校企双方亦对教学实施中遇到的现实困难及存在问题展开热烈交流和深度探讨,并提出针对性的改进措施以及具体建议。本次会议不仅对教学运行进行了阶段性总结,有利于查漏补缺,更能够促进下一步推进计划的顺利开展,具有承上启下的重要意义。

工商管理学院教师与学生合影

最后,校企双方与学生代表进行了座谈,倾听了学生代表的心声,并鼓励学生们认真学习,坚持不懈,“眼中有光芒,心中有信念,脚下有力量”,为顺利毕业、赢取更高的新起点而奋进!

(工商管理学院 文/何美贤 图/王家祺 审核:倪春丽)



返回原图
/