七色彩虹 活力基层——经济贸易学院举办2018年度班级系列活动
发布人:学生管理  发布时间:2018-05-13   浏览次数:168

为了提高各个班级的凝聚力、向心力,增强广大同学的集体意识交流表达能力。经济贸易学院于201858日在子衿广场举行五四科技文化艺术节之“七色彩虹 活力基层”班级系列活动。

活动现场

活动开始前40分钟,各班级陆续到各自摊位进行布场。

班级布场

12:20,活动正式开始,FR轮滑协会为本次活动带来了精彩的开场表演。

轮滑社开场表演

  

活动现场展示了具有各班特色的班务手册、班旗、手工艺品和创意班级照。

班务手册

创意班旗

  

各班通过自己的双手制作出一份份精美的作品,不同的材料展现出不同的风采。一张小小的折纸,一颗班级的心,剪出团结的手工艺品;一块小小的纸片,造出一个温馨的班级。

手工艺作品

手工艺作品

创意集体照

本次活动吸引了广大师生前来参与

师生合影

吴浩书记参观班级作品

老师参与投票

下午由经济贸易学院分团委、学生会主席团对各班作品进行分,评出最具创意奖。

主席团评分

本次活动共设立总分一、二、三等奖各1名,创意集体照、创意班旗、班务手册、手工艺一等奖各一名。获奖情况如下:

总分: 一等奖:17营销4

二等奖:17营销1

三等奖:17电商2

班旗一等奖17营销4

集体照一等奖:17营销4

手工艺一等奖:17营销4

班务手册一等奖:17营销4

此次班级系列活动进一步深化校园文化建设,营造活跃、浓郁的科学和人文精神氛围,鼓励了同学们刻苦钻研,勇于创新,促进学生科技创新活动的蓬勃开展,开拓同学们的创新思维能力。


(经济贸易学院 /张峰彬 图/郑灵聪 编辑:黄小奇)