记录精彩时刻,定格拼搏瞬间 ——记经济贸易学院第七届田径运动会暨校运会选拔赛
发布人:经济贸易系  发布时间:2020-11-09   浏览次数:64

  20201181000,经济贸易学院第七届田径运动会如期而至,本次运动会既展现当代大学生的风采,又增强学生的集体观念,这将促进学生个人素质的全面发展。经济贸易学院党总支副书记龚云、学工办主任黄小奇、以及辅导员陶智祥、章少重出席本次活动,开幕式由章少重老师主持。

老师出席运动会开幕式

升国旗仪式结束后,党总支副书记龚云致开幕词,书记代表经济贸易学院全体教职工对本次运动会的如期举行表示热烈的祝贺,同时也对参加运动会的运动员们给予鼓励。运动员代表汪敏在宣誓中提到,将严格遵守比赛规则,服从裁判,尊重对手,以饱满的热情参加比赛。

四百米比赛

开幕式后,各项比赛有序开始。赛场上,运动健儿们奋勇拼搏,用汗水挥洒一份份集体荣誉,用行动写下属于经贸学子的青春乐章;赛场下,欢呼雀跃的同学们沸腾了整个操场。在精彩的比赛中,身穿红马甲的志愿者们遍布整个操场,志愿者辛勤付出的身影让赛场更加熠熠生辉。志愿者们在跑道上传递的是青春的誓言,忙碌的身影展示的是青春的风采。

志愿者认真听注意事项

志愿者扶持运动员

绿色竞技场,青春无极限。经济贸易学院第七届田径运动会于1730分拉下帷幕,本次运动会不仅体现了经贸学子的热情与朝气,而且展现出同学们良好的精神面貌和高涨的运动激情。所有运动员本着“友谊第一,比赛第二”的精神,向同学们展示新一代青年的风采,相信今日的成绩只是一个起点,经贸学子会在日后的挑战中创造更多的辉煌!

大合影

(经贸青协 文/利海娥 图/宣传部 编辑:章少重)