时光荏苒,不忘初心——经济贸易学院青年志愿者分会干部换届暨总结表彰大会
发布人:经济贸易系  发布时间:2021-06-26   浏览次数:10

   时光荏苒,岁月如梭。为调动经贸青协新一届干部的积极性和进一步加强组织管理,延续志愿精神。九州体育登录网址青年志愿者协会经济贸易学院分会于62419:00在明德楼2-204举办2021经贸青协干部换届暨总结表彰大会。

主持人郑远海介绍到场嘉宾

首先主持人郑远海介绍到场嘉宾,随后19级副会长黄文燕作工作总结2020-2021年经贸青协共计开展志愿活动57项,参加志愿活动人数达2843人,累计志愿时76509.98小时。同时对新任一届干部和干事的近期工作提出建议,更好的道路发展

 19级副会长黄文燕发言

不忘初心,砥砺前行。大会上对优秀干部和优秀干事以及优秀班级青协小队长进行颁发荣誉证书随后会长章少重给新任干部颁发聘书,每个人的脸上都挂着一份骄傲,那是作为一名志愿者的骄傲。

颁发聘书

新任20级副会长陈伟红上台发言,对未来工作展望,希望不断提高各部门的技能,以及员们整体的素质,充分调动每一位青年志愿者的积极性和提高每一位青年志愿者的创造力。会长章少重希望干事们在下学期的工作中提高工作效率,加强各部门之间的交流与合作。

会长发言

此次换届大会的成功举办,为经贸青协注入新鲜血液,进一步提高了干事们的工作激情和办事效率。相信新一届的学生干部将会继续努力,带领经贸学院学生继续传承和发扬志愿者精神,大力促进校园文化精神建设,以实际行动奉献社会,关爱社会。

2000大会圆满结束,全体人员合影留念。

大合照

(经贸青协 文/钟日娟 图/宣传部 编辑:章少重)