应用外语学院第六届团员代表大会暨第十七届学生代表大会顺利召开

发布者:刘婵发布时间:2021-07-22浏览次数:10


近日,应用外语学院迎来了第六届团员代表大会暨第十七届学生代表大会。此次大会以线上会议形式举行,参加大会的有应用外语学院团委学生会党总支副书记罗春科、分团委书记林耀佳老师、团委副书记雷艳芳、执行主席朱若芹、执行主席陈芊珂、团委办公室主任方奕华及候选者们。


应用外语学院党总支副书记罗春科致开幕词

大会伊始,党总支副书记罗春科致开幕词提出希望当选团委委员们可以带领广大同学为实现学院、学校跨越式发展贡献青春和力量,他表示在建党100周年等重要活动节点上召开的本次会议是全院青年参与政治生活的一件大喜事。紧接着由应用外语学院团委学生会团委副书记雷艳芳总结了这两个学期各活动成果及取得的成就。竞选正式开始,本次竞选结果通过严谨的投票环节以及面试表现、综合日常表现所得。


 

部分候选者们发言

候选者们逐一进行演讲,每个人都充分表达了自己对学生会的看法与理解及日后规划。最后,我院学生会分团委书记林耀佳老师对本次竞选致闭幕词并且对即将担任新职位的同学们给予鼓励与支持,大会圆满落下帷幕。


林耀佳老师致闭幕词

此次竞选同学的表现可以用"自信、勇敢"来形容,他们向我们展示了新的活力新的思想。愿应用外语学院团委学生会可以在新一届负责人的带领下更上一层楼!



(应用外语学院.  /周乐薇   /媒体运营部    编辑/刘婵    审核:罗春科)